Вот. Это именно тот червь, который точит меня сейчас :-(
Материально мне тоже не горит вроде, но не всегда же это является решающим фактором. Да, и если уж выходить работать - то, почему бы не за хорошие деньги :-) ?
Хочу покупать подарки мужу (сейчас этого не делаю, как-то ломает меня); хочу тратить куда хочу, много и не думая; не хочу слышать о дочки: "Мама, а почему ты не работаешь? Вот у Кати-Маши-Васи мама работает. Не объяснить же ей, что я 24 часа в сутки занята ими, или мыслями о них, и выполняю величайшее женское дело всех времён и народов - работаю мамой двоих детей... и муж постоянно говорит, что я работаю больше него в 10 раз, и всё такое... и в его делах я ему частенько помогаю ( у него свой бизнес). Но - это не моя работа, всё равно, я НЕ РАБОТАЮ, и не получаю за это СВОИ деньги...
Работать дома - вообще не вариант. Это я буду заниматься Семёном весь день - шага не даёт мне ступить. Мне надо куда-то уйти из дома - на работу. Бизнес мужа для меня не интересен, в принципе. Не могу этим заниматься. А на свой личный пока не хватит средств. Слишком много затрат сейчас у мужа...
Я знаю, что возможно я получу разочарование, и всё моё нытьё может оказаться блажью и просто неоправданными ожиданиями. Но, ведь, не попробовав я никогда об этом не узнаю?
Лена, Лиза(1997) и Сёма(11.04.02)
|