Ем-сплю-ем(+)
Доктора вызывали?И не стыдно товарисч,а как же желчный?:-)Не,кушай Евусь,вот в меня нифига не лезет...млин.А насчет улучшенного цвета...за это тебе отдельное спасибо,а то как-то волнительно волнистым попугаем к людЯм то ехать:-)Ты случайно в Е-бурге приличные магазины не знаешь?(топик открывать не решаюсь,потому как народ то подумает,что модный и дорогой,а я консервативна в одежде,на меня у себя в городе ну нечего купить,а размер то резко сменился,так что хочешь не хочешь,а одежку менять край надо.Мне бы ткани понатуральнее,да цвета поспокойнее,а то есть пару бутиков,тут с мужем доехали..мама дорогая,голубо-розово-бирюзовое...юбчешки коротюсенькие в клетку,чулки(гетры?)как у Пеппи,ну в курсе,что модно..но я ж уже в летах,да и в молодости ни за что не надела бы...скромная я...вот.Ну вот и хде мне одежу справить?Либо гетры,либо китайский рынок.А я вот каталоги ОТТО и прочие смотрю,ну вот все специально для меня...почему к нам не везут то?Ев,а как бы спросить у девчонок про их магазины,чтобы вот с продукцией немецких каталогов,чтобы элегантная классика...как думаешь,сильно дорого стоит такая одежда?Ты лично никого здесь оттуда не знаешь?Мож еще с беремчатых времен,не?
|