Продолжение
Про нас. Соплюшки мы подлечили немножко (ингалятор никак не одолеем, блин, надо, надо...), вроде все устаканилось, а тут мама Катя решила ребенку свою совсем взрослой сделать ну и положила спать на ночь без памперса. Ну, решение вызрело после 4-х сухих ночей, поэтому я с легким сердцем.... Ну и чего - утром поднимается моя красава вся по уши мокрая, еще и раскрылась ночью (хоть у нас и тепло, но мокрая замерзла), ну и как логическое завершение опять вся в соплях. БЛИН! Так что мы перманентно лечим наш нос :-). Да тут я еще скопытилась - бронхит, чтоли? Неделю вообще шепотом разговаривала - мама родная не узнала по телефону, подруги тоже шарахались :-))), короче сиплю и кашляю, да так, что стены ходуном ходят. Сегодня вот полночи на кухне провела, кашляя, чтобы своих не пребудить :-(. Тоскааа... Ха, я со своим голоском в сад за Полинкой в понедельник пришла, воспиталка на меня так косилась подозрительно... :-))) Ну в купе с голосом у меня еще и видон такой опухший-больной, что она, наверное сделала выводы, что я из запоя только-только вышла, гы :-). Ведь всю неделю до этого Поляну папа в сад рулил :-)Ну пусть это на ее совести остается :-). Короче, такие наши новостя. А! Еще про телек! Мы в воскресенье как раз новый прикупили ;-)(типа хвастанулась). А Плька это жело страсть как уважает. Но у нас полгода назад был поход к окулисту, где дочери моей доктор серьезно все объяснил, что долго телек смотреть низзя, глазки заболят, так что теперь мой ребенок сам мне говорит, что низзя долго мультики смотреть! Вот! Ну а так как мы весь день в саду, то мульты смотрим вечером - минут 20, ну и святое - "Спокушки" перед сном с пастилой и кефиром. Так что вопрос телека мы урегулировали (ттт) :-)
|