![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Лариса. ЭТо только мое мнение и не более. А тут Ты еще написала ЗАВОРАЖИВАЮТ.... По мне так зомбируют!
я видела несколько раз ( с племянником когда их только стали показывать по тел). ты знаешь , я со своей колокольни ( олигофренопедагогики) решила что ЭТо мульт для олтгофренов - МНОГОКРАТНОЕ повторение одного и того же сюжета ( раза 4) всю передачу. мы меняем колесо у маминой машины... И СЫн с папой меняют колеса 4 РАЗА!! сюжет минуты по три ОДИНАКОВЫЙ. В САмих кукол-пупсов не стану вдаваться глубоко.. и писать что типа ЭТО не реальный образ что Это УРОДЕЦ с экраном в пузе! НЕТ ЭТО напишут многие другие в своих статьях.. Если игруха ребенку нравится ПУСТЬ! бывают же пластмассовые синие собачки ![]() Мой племянник смотрел их начина с лет с 1, 5. потом моя сестрень "прокусила" Телепузов и запретила ему их смотреть. НО! спустя примерно пол года едем в машине... Кире года 2 уже. Он смотри на заходящее солнце и говорит : МАма-ЛУНА! Лена ему в ответ: НЕт КИрилл-это не луна, ЭТо солнышко садится. КИрилл не думая: Солнышко садится... телепузик спать ложится!!! ЛАРИСА, представляешь???? ему было 1, 5 года Это чуть старше нащих!! и ПОЛ ГОДА ЭТО у него хранилось! Думаю ТАК если там простоони скачут и пляшут под музыку то ЭТо не вред.. но ты может не части, а??? Ты меня просто почитай, а выводы сама сделай.Я не настаиваю.. сама же просила Честно сказать. |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|