Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Хочу ребёнка

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.03.2004, 21:54
Таня
Guest

Уф, девчонки, как я давно вам не писала... Только что доделала баланс, завтра ЕСН и пенсионку и в четверг - еду сдавать все в налоговую. Я к Смирновой уже целый месяц не хожу. Некогда. С работы уезжаю часов в 12, пол первого ночи. Так что простите, что не пишу. А в апреле грядет уже баланс за 1 квартал. Господи, с этой работой некогда и подумать о чем-то еще. Я еще не прочитала, что вы написали выше, просто зашла и сразу писать - как я соскучилась по всем вам! Мне сейчас кажется, что все остальные проблемы кроме этого проклятого баланса остались где-то в другой жизни. Ну, ладно, что я вас гружу. Спасибо, что о встрече предупредили,я даже не ответила на smsку, простите, пожалуйста. Хочу встретиться, поболтать, но когда смогу - не знаю. Я в бассейн записалась на аквааэробику. За весь март побывала там 2 раза. И это при том, что время взяла специально попозже - половина десятого вечера. В понедельник собиралась на узи съездить, 14ый день цикла был... Какое там узи. Спасибо подружке, она со мной сидела вчера до 2х ночи, пока я отчет о прибылях и убытках под статистику подгоняла. Так. Короче я поняла, больше ни о чем разговаривать не могу. Только одно сейчас в голове. Простите. Это мой первый годовой баланс. Поеду я домой. Когда еще здесь появлюсь, трудно сказать, но я вас не забываю. Просто правда времени нет, хоть интернет и халаявный. Как прихожу в 10 на работу, и все, до ночи. Иногда даже поесть забываю. Надеюсь, что когда сдам все, уйду в загул на неделю. Всем всего самого хорошего!
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра