Алексии(+)
Алексия,привет! младшеи 4 мес., Мишка апрельскии,так что разница в возрасте такая же как и у твоих. Справляюсь с переменным успехом, в принципе успеваю все, но ложусь спать в 2-3 утра( заканчиваю дела в 1-2,потом еше инет немного),встаю в 6-7 - просыпается Катя и обычно долго не может заснуть,пока ее укладываю просыпаетя Миха, и мои сон закончен, в последнее время стараюсь уложить их спать днем одновременно,чтоб хоть немного поспать. Днем Миша засыпал сам, сеичас устраивает истерики, надо рядом с ним сидеть, а Катя именно в ето время тоже хочет спать ( как я ни пыталась ее режим подстроить под Мишку - не получается), так что пока в обед я разрываюсь между 2 орушими детьми - ето моя проблема номер 1-)), проблема номер 2 - развиваюшие группы для Мишки - ну не могу я туда с Катеи ходить, детки лезут к неи, мне нужно следить за Мишеи,участвовать в процессе-)), а оставить ее на время занятии некому,муж работает до 10-11, поетому обшение с другими детьми страдает((-, что мне очень не нравится, и плошадки детскои у нас в раионе нет((-, единственное обшение - дочь моеи подруги,кот. 1,5 года ну и Катька-)), надеюсь со временем будем больше обшаться. А как у вас с етим?
|