Я плохая..я знаю..

,но мне порой таак хотелось,чтобы они побыстрее ушли.Вот!Какая я на самом деле то

И виновата "в тяжести" приема гостей ,только я одна.Нарисовала себе "идеальный прием гостей",а не всегда получается следовать и соответствовать(особенно мне тяжело ,когда визит "как снег на голову")И тяжела тема,которую или с которой начинается визит..я устала(и не хочу) никому,ничего объяснять(из интимного),а тебя..бац..и в лоб..вот и стою,тужусь,выискиваю "нужные" слова.Это из грустного..Есть и достижения..перегладила все белье,постирала новую партию мелочи.Поменяла местами для мужчин сезонную одежду и обувь.Посмортела с надеждой на шкаф со своей...отвернулась:-).Осталась довольна рассадой.
Дважды выползала из дома(!),выполнила два ответственных и важных задания,а заодно и подышала

Заказала новые две скамейки к подъезду(старые экспроприировали..наверное )Теперь пообещали сделать с какими то хитрыми ножками.И еще мне пообещали(ттт),в апреле,посадить ели-трехлеточки у тех самых скамеек(цветы,увы..вытаптыв ают)Может ели не тронут?