![]() |
|
|||
|
|||
![]()
родила 2 раза в 1993ги 1994 - около 2 лет разница
до этого абортов не было а потом залетела, второму ребёнку было около полугода - естественно пока никак - сделала аборт после аборта(чёрт) опять залетела (через 3 мес) - вот я бестолочь - опять аборт, через год что-то было не так с месячными сделали чистку потом где-то через года 3 роман, бременность - никому ненужная, опять пришлось сделать аборт, потом уже с моим теперешним мужем залетела только в начале отношений это было в 1999 - ну никак нельзя ещё ребёнка - потому что отношения только начались - я конечно хотела но (тогда ещё не муж ) сказал что пока не можем - ещё успеем - пока учиться надо - хотели учиться - сделала ещё аборт - вот после последнего и было воспаление матки ведь мини всё же самые опасные - столько раз проносило а последний раз - нет врачи - дебилы - отсылали подальше типа всё нормально в итоге 4 мм оставленного кусочка воспалялось 11 дней а потом уже в срочном порядке сделали чистку, антибиотиков не додали ходила больная 2 месяца - головокружение, температура, тошнота - вроде как организм в итоге сам справился - слава богу - но зато теперь с тех пор боль в матке посередине между месячными в акурат каждый раз - вот уже так 4 года - я всё думала что пройдёт - к тому же здесь врачи дебилы всё равно ничего не делают - врач знакомый с украины потелефону сказал что надо обследоваться - вот собираюсь в октябре полностью посвятить себя этому, а то вот в прошлом ноябре забеременела - точно знаю и всё вышло само при первых же мес. и в этот раз тоже только что 22го всё вышло а день зачатия был 9 августа - точно чувствовала ни с чем не могла бы спутать и извиняюсь на третий день мес. вышла такая кругленькая пластиночка 8-9 мм примерно такая какую я на инете видела на ранних стадиях развития - в первые недели - так больно мне стало - я же говорю ни с чем не могу беременность перепутать - а выходит само и всё тут - либо бог наказывает за аборты (все аборты мини), либо что-то у меня там нарушилось - а ведь раньше всё стальное было - при беременностях и родах всё отлично - никаких отклонений от нормы врач мой знакомый говорит что выкидыш на ранних сроках говорит о патологии плода - вот так что поеду я проверяться на всё и лечиться очень хотим ребёночка своего - 3тий брак - хотим много :-) так что Белка и вам советую сначала проверится на всё, что только можно и прислушивайтесь к себе нет ли ничего странного во время или между месяч. главное обращайтесь к хорошим специалистам! Желаю удачи и счастья! |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|