Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.08.2003, 22:52
Шалтай-Болтай
Guest

По умолчанию Это верно.

В целом, наверное, мы так и живем. Про положительные стороны я все понимаю иначе не жила бы с этим типом десять лет.

Проблема в том, что:

а. Периодически достает до печенок его халявство в плане хозяйства/детей.
Ну, ладно, плюнем на детей, здесь можно еще посчитаться кто этих детей больше хотел. Но хозяйство выбора не оставляет.

б. Переодически достает до печенок бардак в доме.
Причем, спасибо мужу, не все из этого бардака я могу убрать своими силами.

Как-то у меня не получается заниматься всем хозяйством в одиночку "как само собой разумеющееся". Вот и бунтую периодически.

С посудой у нас классика. Оба ненавидели ее мыть. Но я мыла чаще "через нехочу" (куда денешься - на прошлых квартирах были тараканы, еще кормить их!). А муж откладывал "на потом". То есть соглашался помыть, но "потом". И ведь честно мыл "потом", но это "потом" наступало не раньше, чем заканчивалась ВСЯ посуда в доме. Тогда он с чувством толком и расстановкой мыл ее ВСЮ. Раз в три-пять дней!

Ныне у нас посуду моет машинка. Причем загружаю и разгружаю ее всегда я. Мужу некогда и он не умеет. Этот технарь/системщик/компьютерщик два года не мог научиться программировать посудомойку и стиральную машину. Феномен! Надо было жене уехать на месяц чтоб научился. С тех пор регулярно пытается разучиться. Блин!
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра