![]() |
|
|||
|
|||
![]()
В целом, наверное, мы так и живем. Про положительные стороны я все понимаю иначе не жила бы с этим типом десять лет.
Проблема в том, что: а. Периодически достает до печенок его халявство в плане хозяйства/детей. Ну, ладно, плюнем на детей, здесь можно еще посчитаться кто этих детей больше хотел. Но хозяйство выбора не оставляет. б. Переодически достает до печенок бардак в доме. Причем, спасибо мужу, не все из этого бардака я могу убрать своими силами. Как-то у меня не получается заниматься всем хозяйством в одиночку "как само собой разумеющееся". Вот и бунтую периодически. С посудой у нас классика. Оба ненавидели ее мыть. Но я мыла чаще "через нехочу" (куда денешься - на прошлых квартирах были тараканы, еще кормить их!). А муж откладывал "на потом". То есть соглашался помыть, но "потом". И ведь честно мыл "потом", но это "потом" наступало не раньше, чем заканчивалась ВСЯ посуда в доме. Тогда он с чувством толком и расстановкой мыл ее ВСЮ. Раз в три-пять дней! Ныне у нас посуду моет машинка. Причем загружаю и разгружаю ее всегда я. Мужу некогда и он не умеет. Этот технарь/системщик/компьютерщик два года не мог научиться программировать посудомойку и стиральную машину. Феномен! Надо было жене уехать на месяц чтоб научился. С тех пор регулярно пытается разучиться. Блин! |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|