Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Наши дошколята

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.04.2004, 10:40
Tundr Tundr вне форума
Писатель

Tundr

Простите, но это снова я. Вчера купила себе справочник - негосударственная образовательные учреждения г. Москвы. Честно говоря, в ужасе. Не от цен, хотя и цены там тоже хоть стой хоть падай... Но - сплошная реклама (в самом худшем смысле этого слова), умильные фальшивые восклицания о любви к детям, интервью с директорами школ - детский лепет, глазу не за что уцепиться, я понимаю конечно что в короткой аннотации невозможно представить всю информацию о школе, надо звонить и ездить - но, честное слово, мне никуда не захотелось почитав об этих школах!

Почему я смотрела негосударственные - я составила для себя образ школы, в которую мне хотелось бы отдать ребенка: небольшие классы, чтобы уделялось внимание каждому ребенку, хорошая классическая программа с углубленным изучением отдельных дисциплин (подробнее пока не буду, но в общем у меня есть представление чего бы мне хотелось), наличие продленки или полупансиона, и главное! внимание взрослых к детям!

Чтобы не было всякой этой "дедовщины", курения в туалетах и т.д. и т.п., у меня двоюродный брат учится в 9 классе - рассказывает такие ужасы, волосы шевелятся, какие там знания - выстоять бы! Или я преувеличиваю?!

А частные? все пугают что в платных школах дети и знаний не дают, дети меряются только длиной папиных мерседесов и т.д. и т.п.

В общем, очень жду ваших мнений по этому поводу, мы нашли детский сад по совету девочки из форума, поэтому снова очень надеюсь на вашу виртуальную помощь! (мы вообще-то в Москве, но меня интересует мнение всех!) Спасибо, что прочитали, буду еще более благодарна если найдете время высказаться.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра