Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.04.2004, 21:47
Клер
Guest

По умолчанию Лучше б она и дальше спала на прогулке!!!

В общем, укатала дочка маму, как Сивку крутые горки. На вечернем выгуле ходим два шага вперед - три назад. Каждый прохожий меняет направление ее движения. То туда, то сюда с комментариями: дядя, тетя, баба, няня (дети обоего пола). Кой-как дошли до площадки. Там минут 15 пялились на играющих в мяч детей и норовили лбом этот мяч отбить. Затем перенесла ее насильно к качелям. Сидим качаемся с девочкой лет 2.5 (двойные качельки такие). Девочка была с мамой, но тут к ним на беду подошел их папа. ЧТо тут началось! Аля твердила этому дядьке ПАПА, тянула ручки и проч. Тетенька недобро на меня косилась :-). КОгда они уходили с площадки, Аля рвалась за ними и долго выла у заборчика. Даже собачки не радовали. Потом пошли осваивать недоосвоенную утром лестницу на горке. По ступенькам раз 30 туда-сюда. Потом пришел мальчик и испортил мне всю малину. Аля поняла, что по лестнице только вверх. Вниз с горки! А горки там разновысокие, штук 6. В общем, пришлось с нею съехать с самой низкой. Ящик Пандорры, епрст! Потом пришлось раза три съехать с ней и еще раз 10 посадить ее на вершину и прокатить вниз. Предложение пойти домой встречалось гневным воем и топотом. Хорошо прошел мужик, одетый вроде нашего папика, она забыла обо всем и понеслась за ним. Потом вела ее домой еще минут 20 (ходу 3 минуты). Пришлось прятаться за помойками и гаражами для создания интриги. Кое-как дотопали. Я думала, она замертво упадет. Фигушки! Она до 10 бесилась еще.
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра