Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.04.2004, 12:14
Clover
Guest

Мы покупали больше года назад подержанную Дэу Нексия 98 года. За все время деньги вкладывали пару раз - меняли заднюю пружину, красили дверь (я сама виновата - столбик собрала), подтягивали ручник (это считается? тоже моя вина - нефиг на ручнике ездить), подливали масло один раз. Еще ставили дополнительно центральные замки на задние двери - у нее в комплектации не было и пару раз за зиму смазывали центральные замки - они примерзали.
Все, больше никаких проблем с ней не знали. Но! Покупали у проверенного человека, которого муж лично знает, и который купил машину новой и очень хорошо к ней относился и не очень много ездил. Сначала хотели покупать Гольф постарше, но именно из-за большей надежности покупки предпочли Дэу.

Сейчас возможно соберемся ее продавать. Не потому, что сыплется, а потому что это фактически только моя машина, а мне хочется хетчбек, а не седан, хочется ГУР, хочется АБС, хочется электрофорточки. На нашу машину тоже уже есть покупатели, потому что знают, что мы к ней хорошо относились. Но где бы мне сейчас подержанную машину с моими требованиями также надежно, как Дэу, купить?

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра