Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.04.2004, 11:33
Бести Бести вне форума
Писатель

Бести
По умолчанию Это уже совсем офф-топик,

но если Вы настаиваете...

Видите ли, Адар, то, насколько настойчиво Вы пытаетесь доказать анонимному нику, обладательницу которого Вы отродясь не видели в глаза, что "все ОК, так и надо", наводит на мысли, что не так-то просто Вам со своей совестью договориться. По собственному опыту (все мы не святые и не всегда поступаем хорошо) могу сказать, что лучше уж признать себе самой, что поступила так себе, сделать выводы на будущее и ситуацию отпустить - легче жить, чем постоянно перед собой (и безвестными участниками форума) оправдываясь. Это раз.

Во-вторых, по поводу того, что я не была в такой ситуации и не могу судить. Ну, в ситуации человека, который ОЧЕНЬ хочет миллион, из года в год, заработать не справляется и на n-й год идет грабить банк, я тоже не была (как и большинство Ваших собеседников и Вы сами), но почему-то подобное деяние единодушно осуждается. Понимаете, я же не говорю, что ВЫ - непорядочная, вконец испорченная дама; я охотно верю, что в общем и целом Вы добрейшей души человек. Я даже готова с определенной натяжкой согласиться, что Вы все испробовали и у Вас не осталось другого выхода, кроме как поступить дурно. Но сам поступок -ну вот непорядочный это поступок. Более того, советовать так же делать другим, при том, что своя собственная совесть таки побаливает - тоже очень нехорошо.
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра