Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.04.2004, 12:55
Рони
Guest

По умолчанию совсем необязательно!

Если вы имеете в виду пару самец+самка, то вскоре (месяце через 2-3) количество крыс у вас будет расти в геометрической прогрессии:-) Если уж брать, то однополых. Тогда им будет весело вдвоем, и у вас забот не будет. Насчет того, что скучают в одиночестве... Не уверена. У нас обе и первый крыс Лаки, и сейчас второй - Баскер выступают в роли единственного домашнего любимца. Но Лаки был неклеточный крыс - бегал по комнате, по квартире и вообще был "крысом, который гуляет сам по себе". Мне он достался уже в солидном возрасте - 2 месяца, и приручить его полностью не удалось - он предпочитал иногда общаться с нами, но больше заниматься своими личными делами:-) Скуки у него, я так понимаю, не было:-)
Второй крыс - Баскер- абсолютно ручной. Сидит на руках, спит у меня в рукаве халата, смотрит телевизор, сидя на коленях у меня или у мужа, и засыпает со мной под одеялом. Днем, когда уходим на работу, сидит в клетке. Но скуки особой не проявляет - зато очень радуется, когда мы приходим.
В принципе, крыс, если ему дать игрушки (что-то погрызть) скучать не будет. Главно, чтобы клетка была не тесной. Если жже возьмете крыске в пару кого-то, то придется смириться с тем, что вы для крысы будете на втором месте после "приятеля" или "приятельницы". Те же крыски, которые живут в одиночестве, более привязаны к хозяевам.
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра