![]() |
|
|||
|
|||
![]()
второй у нас в начале октября должен появиться, в понедельник наступающий может даже пол уже будет видно.
На днях первый раз пинался! Удивительно на сколько раньше второй чувсвуется! 16 неделя началась только, а очень даже ощутимо попинывает :-) А вообще немного страшно. С самого начала хотели двоих, я по работе соскучилась ужасно (по самому факту, по собственным деньгам :-) ), а до второго нет смысла выходить - вот и не хотели тянуть. Но как только дело дошло до дела - стало страшно! а хватит ли нас на двоих? сможем ли уделить им достаточно времени, понимания и души? сможем ли хорошо воспитать и останется ли время для себя? Поделитесь у кого двое (и больше :-)) близкого возраста (у нас полтора года разница будет), что самое сложное и самое важное? Будем заранее готовиться. :-) А на встречи и рады бы, но ремонт в форс мажорных обстоятельствах не оставляет много времени на досуг и малыша, слава богу няня есть :-( Так что и без фотографий пока и без личного знакомства, к сожалению. Но все еще впереди ![]() Сонь, я тебе в мартятах про еду написала, ты спрашивала где-то наверху. Надеюсь, еще актуально. А про длинные сообщения - так это у нас папа в командировке :-)) Сегодня вечером он домой, а я буду возвращаться в зазеркалье :-) Не забудьте, я наверху опытом поделиться просила! Была бы чрезвычайно признательна за отклики :-) Оля и Иришка (4.03.03) |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|