Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.04.2004, 16:30
Ольга
Guest

По умолчанию Ой, спасибо всем за отклики!

второй у нас в начале октября должен появиться, в понедельник наступающий может даже пол уже будет видно.

На днях первый раз пинался! Удивительно на сколько раньше второй чувсвуется! 16 неделя началась только, а очень даже ощутимо попинывает :-)

А вообще немного страшно. С самого начала хотели двоих, я по работе соскучилась ужасно (по самому факту, по собственным деньгам :-) ), а до второго нет смысла выходить - вот и не хотели тянуть. Но как только дело дошло до дела - стало страшно! а хватит ли нас на двоих? сможем ли уделить им достаточно времени, понимания и души? сможем ли хорошо воспитать и останется ли время для себя?

Поделитесь у кого двое (и больше :-)) близкого возраста (у нас полтора года разница будет), что самое сложное и самое важное? Будем заранее готовиться. :-)

А на встречи и рады бы, но ремонт в форс мажорных обстоятельствах не оставляет много времени на досуг и малыша, слава богу няня есть :-( Так что и без фотографий пока и без личного знакомства, к сожалению. Но все еще впереди

Сонь, я тебе в мартятах про еду написала, ты спрашивала где-то наверху. Надеюсь, еще актуально.

А про длинные сообщения - так это у нас папа в командировке :-)) Сегодня вечером он домой, а я буду возвращаться в зазеркалье :-)

Не забудьте, я наверху опытом поделиться просила! Была бы чрезвычайно признательна за отклики :-)

Оля и Иришка (4.03.03)
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра