Я много чего говорила, да все каким-то образом пропало. Просто в очередной раз заметила, какая ты у нас, Маша ,девушка романтичная и нежная. Я тоже каждую весну не перестаю восхищаться, как оживает природа. А еще в этом году насадила кучу цветов всяких-разных, вот когда все зацветет, сфотографирую и вам покажу.
И еще историю вспомнила, навеяло романтикой так сказать. Есть у меня знакомые - две подружки. Одна худенькая и высокая, другая невысокая и полненькая. Но обе очень симпатичные и обаятельные. Каждая в своем стиле. Так вот, приехали они на море отдыхать, ну туды-сюды, позанкомились с молодыми людьми и романтический вечер в санатории "Форос". А балконы в санатории огромные, и с тех которые выхордят на море вид фантастический. Романтика вся присутствует. Но пока еще никто не определился кто с кем, т.е. кто кому нравится и т.д. Ну молодой человек время даром не теряет и замолаживает ту, что повыше и похудее на балконе. То-се, пятое-десятое в том числе и "какая вы тонкая, воздушная и невесомая. Хочется вас обнять и удерживать, чтобы вы не улетели.. " Но чем-то он барышне не приглянулся, она ушла, а тот время даром не терял и чуть позже уже той, что пополнее, говорил "вы такая теплая, мягкая и домашняя, за вас хочется схватиться и держаться". Это потом барышни обменялись впечатлениями. Не знаю, может это уже и было в истори где-то и когда-то, но эта история подлинная. Долго их потом называли "тонкая, воздушная" и "домашняя и теплая".
|