За те 2 дня, пока меня не пускали на форум, у нас много событий
произошло. Во-первых, Юлька со вторника идет в русский садик. Я выше в посте Наде написала подробно. Во-вторых, мы обгорели на солнце, даже пришлось специальную пшикалку покупать от солнечных ожегов :-(. ВОт такая жара у нас была. Но теперь опять не больше 10 и дожди. И в третьих, мы сегодня с Юлей ходили на балет "Спящая Красавица" :-). И в четвертых, Юля высидела весь балет, ей ужасно понравилось, особенно моменты, когда танцевали кот с кошечкой и Волк и Красная Шапочка и когда принцесса уколола палец веретеном. Ну и "прекрасный принц" ей уж больно понравился :-), правда она спрашивала почему дяди в колготках, как девочки, а не в брюках, как мальчики :-) :-) :-). Да и в целом она прекрасно высидела весь спектакль, покушала в антракте, посетила туалет, показала в фойе всем желающим как она умеет задирать ноги. Желающие долго восхищались. Я даже не ожидала, что так все удачно пройдет. Правда, я ей весь спектакль рассказывала о чем, собственно, речь :-). Но ей было очень интересно. Нам билеты халявные достались, бесплатно, буквально за 2 часа до спектакля. Все отказались идти, а мы пошли. Я ожидала худшего результата, приятно удивлена :-). Может, ее на оперу сводить :-o?
|