Оль, привет! поздравляю с первыми пинками, этого всегда так ждешь! кого вы хотите? я помню в первый раз так хотела мальчика, а получилась девочка, что во второй даже надеяться боялась

у нас разница год, второй у нас спонтанно появился. Трудно так сказать, что было самое сложное, первые месяца два были в общем сложные

. Адаптироваться к переменам было сложно, понятно что ждешь, готовишся, но все равно тяжело. На меня такая депрессия навалилась после родов, кошмар. Еще я сильно переживала за Нику, как она воспримет появление нового члена семьи, не будет ли она себя чувствовать обделенной вниманием, поэтому когда Владик родился я старалась как можно больше времени провести с ней, а моя мама занималась малым. Очень важно, чтоб на этот период была помощь, я просто не представляю чтоб я делала без мамы. Самое важное, наверно, терпение (дети этому хорошо учат

) и еще раз терпение. И конечно же любовь, будет это, будет и понимание, и душа, и силы. И настроиться нужно на то что все будет хорошо, проблему конечно будут, но они все решаемы и преодолимы.
о, еще хорошую фразу вспомнила: любовь не делится, она множится
Алла, Ника (10.04.02) и Владя (19.04.03)