Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.04.2004, 09:54
Вика
Guest

По умолчанию Истерики again

Ну, что случаются они почти у всех я уже поняла. Мне вот интересно, как вы, мамочки, себя ведете? Вот я пытаюсь не реагировать, Таня может орать полтора часа. Причем через некоторое время она впадает в совсем невменяемое состояние, когда не увещевания, ни взятие на руки, ни отвлечения, ни крики, ни шлепки не помогают! Вот вчера. Почему так началось- сложно сказать. На обед был гороховый суп, который она всегда вполне охотно ела (если учесть, что она вообще ест неохотно). Хочу, чтобы не папа завязала слюнявчик, а мама! Несколько попыток переубедить (занята я была в этот момент) натолклулись на упрямство. Ладно, завязала. Но дочь завелась. Сидит за столом с тарелкой супа. Хочу есть" Кушай. Не буду такое! Убери! Не хочешь- не ешь, выходи. Не дам, мой суп! Хочу покушать! Потом перестали реагировать. И что бы вы думали? С редкими выкриками "не буду есть! Хочу покушать! Мама, иди ко мне! (при чем что я на кухне находилась)" ребенок уснул за столом. Переложили, уснула Проснулась- ок. Только слезли с мамы, наобнимавшить- опять 25, не хочу, не буду! Что произошло-то? Знаете, держишь себя в руках покуда можешь, не реагироуешь, когда попытки погасить мирно в самом начале ничего не дали, но выход-то какой? В общем, девочки, меня интересует, КАК именно вы реагируете при таком поведении? Моя в углу стоять перестала (просто выходит), в комнате одну наораться можно оставить, если эту комнату запереть, не слушается и не реагирует на указания вообще (сказано может быть ЛЮБЫМ тоном). Короче, просто поделитесь, плиз, как вы себя ведете и как быстро ребенок у вас утихомиривается.
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра