Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Школа молодых мам

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.08.2003, 22:08
Veronika Olenik
Guest

По умолчанию Сделали прививку - доктора на мыло!!!

Кошмар! Сделали прививку АКДС, уже вторую - нога от укола распухла так, что ребенок орал, притронутся не давал, соответственно кормиться на одном боку тоже не мог и температура 38,2. Ничего, скажете вы - у всех так. Не тут то было отвечу я! Итак - мы в 2 месяца лежали в больнице с обструктивным бронхитом - доктор сказала, что бы делали АКДС очищенную (ацелюлярную), если не будет в своей поликлинике такой вакцины - приехать к ней в больницу и сделать. Звоню я нашему семейном доктору и спрашиваю есть у нас такая вакцина - она отвечает - не волнуйтесь есть - стоит 18 баксов. Приходим на првивку - спрашиваю есть? - Она отвечает - ой только такую привезли, так что теперь всем ее и делаем и бесплатно, и реакции не будет. Делаем прививку - на следующий день 37,7. Ничего думаю я - наверное это нам так повезло (старший на все прививки, даже с супрастином давал 40 температуру). Приходим второй раз и черт меня дернул спросить, а прививка ацелюлярная будет опять? На что доктор отвечает, глядя в сторону - ну такая же как в первый раз была - тут я почуяла неладное. Выше я описала, что с нами было и было это вчера. А сегодня мы пошли к невропатологу, которая оказалось и куратором по вакцинам и сообщила, что та вакцина, которую нам сделали самая обыкновенная и что показаний у нас на облегченную не было. и что она бы наругала доктора, если бы та дала мне направление на облегченную вакцину. А теперь вопрос - зачем мучить ребенка и рассказывать мне про направления, если я за деньги была согласна сделать ребенку облегченную вакцину???? Вобщем на доктора я жуть какая злая, как я могу теперь доверять этому доктору здоровье своих 2 детей, если она способна на обман???? Хочу поменять семейного или не стоит рубить с плеча? Кто что думает по этому поводу? Может сумбурно написано, но я была готова доктора прибить вегодня, благо у нее прием уже закончился.

Вероника, Яша(08.09.1997), Павел(25.03.03)
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра