![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Так, пишу в транслите. К нашим 4 месяцам без двух дней мы...
1. Думаю, что это прикорм ![]() 2. Виден характер, видны настроения. Очень метеочувствителен. Вчера такого шороха с утра задал. Орал благим матом с 10 до 11 утра. Оказалось, что хомасин надвинулся. КАК ВАШИ РЕАГИРУЮТ НА ПОГОДУ И БЫВАЮТ ЛИ У НИХ ПРИСТУПЫ КРИКА НЕ ПО ДЕЛУ, КОГДА НЕ ЗНАЕШь ПОЧЕМУ ОН ОРЕТ? 3. Не особо любит играть на коврике. Злится, что не может что-то достать. Не любит, когда я от него ухожу, а он играет один. КАК У ВАС С ИГРОЙ В ОДИНОЧЕСТВЕ? СКОЛьКО ПО ВРЕМЕНИ? 4. Потихоньку, но лениво поворачивает голову на голос, хотя замирает и знает, что его зовут. КАК У ВАС С ПОВОРОТАМИ? С КАКОГО СРОКА? 5. Начинает цапать лапой игрушки. Если дать ему кольцо, то берёт его пару-тройку раз промахнувшись. А когда и не берёт. Тогда в руку кладу - он держит. И в рот тянет. Потому что тоже натужно кусает кулак. А так заменитель мяса выходит. ЧТО У ВАС С ИГРУШКАМИ? 6. Стал спать на животе и лежать на животе, удерживая голову. Но не всегда. Иногда настолько лениво это делать, что мордой в "асфальт" и сосём кулак. Если положить игрушки перед мордахой, то будет смотреть. Но не тянется. В этом же положении узнает меня и улыбается. Сам перевернулся в бешенстве 2 раза с живота на спину. Но это случайно в приступе гнева. Если с бока, то вертится и туда и сюда. А на спине только бампер приподнимает и на бок завалить пытается. Очень хочет ползти. Поэтому, втыкает нос в кровать, задирает попу, сучит ногами и орёт, что ничего не выходит. КАК У ВАС С ВЫШЕПЕРЕЧИСЛЕННЫМ? 7. Сидеть ему пока не по кайфу, да и я его не присаживаю. Бояка страшная! Ставлю на ножки, так он напрягается, кукожится и в ор... Потом расслабляется, наступает потихоньку. Боится высоты, боится, когда держу только подмышки, а ноги болтаются. Из всех бояк плюс в том, что он узнаёт меня лицом к лицу в "стоячем" положении. ЕСТь ЛИ У ВАШИХ СТРАХИ, ИЛИ У МОЕГО ЧТО-ТО НЕ ТО? Короче, если еще чего добавите, то я напишу... |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|