Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Наши дошколята

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.04.2004, 13:43
Бьянка Бьянка вне форума
Писатель

Бьянка

Простите, что всполошила всех и пропала... Но, ей богу, было не до чего.:-( Три дня ужаса... Рассказывать подробности не буду - неприятно. Главное, вчера наступило видимое улучшение, удалось приглушить темпру, да и вообще, деть ожил.:-) Во рту твориться кошмар, ест из-под палки, пьет так же.. Ну да не будем об этом.

Прочитав Ларису, очень захотелось собрать сумки и рвануть жить в сторону русской сторонки!:-) Какие там анализы??!!! Какие врачи?! У нас температура 40 у ребенка -это еще не повод для приезда врачей!:-( Все консультации по телефону!:-( Вызвать Скорую - тоже целая история с угрозами и топаньем ног со стороны родителей! И это, между прочим, не за бесплатно! Скорая у нас тоже стоит денег (ну да не в этом дело, приезжали бы хоть безропотно!!!!:-() Короче, пришлось маме моей идти в Таллинне к врачу семейному, они выписали рецепты, мать выкупила, а потом с мужем передала нам. Бред собачий!:-( Про частных врачей вообще упоминать не хочу - как правило, это несостоявшиеся врачи, промышляющие частным заработком. Недавно в частной клинике на инфостенде видела фамилию гинеколога, которую еще в совесткие времена знала -ее близко к врачеванию подпускать нельзя!!!А теперь она еще и большие деньги принимает!:-( Вот примерно такая картина.

Так что, как полегчает еще немного, повезу к ЛОРу (частному.. смешно..:-) на лазар и помазание всех наших язвочек.

Спасибо за беспокойство! Ритуля меня устыдила своим письмом, вот я и побежала скорее к вам отчитываться!:-)

Бьянка и дети: Сандро (10.05.93) и Паола (21.03.01)
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра