Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.05.2004, 22:34
Murzik
Guest

Девочки, привет! :-) Вот я подключилась, наконец :-)

Перебрались мы со всеми шмотками к маме - теперь ходим перешагиваем через тьму коробок, сумок, сумочек и коробочек. Мебель пока осталась на той квартире, как уж там с ней живет новый жилец - не знаю, но пока молчит. Мою квартиру МОЖЕТ БЫТЬ освободят 7 мая, если дальше будут задерживать, придется привлекать реелторов.

Девочки, это какой-то кошмар!!! Я люблю свою маму, но жить с ней вместе не могу!!! Почему, а? Продержались первые 3 дня в мире и согласии, а потом пошло все наперекосяк... Переругались в пух и перья :-( По ощущениям, я снова из взрослой самостоятельной женщины превратилась в мямлю-дочку :-( Решения принимать абсолютно не дают, затыкают каждое мое слово, то не так, это не эдак, да и шкаф мы такой будем делать, кровать сюда поставим, соль не туда поставила, не стольео сыпешь, не то одеваешь на ребенка...... МРАК!!! А как хорошо общались на расстоянииииииииииииии... Я понимаю, что она лидер по натуре и привыкла командывать, но у меня ж терпение не резиновое :-( Эх, надеюсь в новой квартире, несмотря на близость расстояния, опять наладим отношения. Жду не дождусь переезда :-)
Сейчас мои уехали на двчу - готовить почву и кой-чего посадить может, так я вчера отдыхала :-) А сегодня уже скучаю :-( Тоскливооооо... Детя в трехкомнатной квартире нахожу с трудом ;-) Не привыкли мы к таким просторам :-)

Прописались мы в пол-ке местной, доделали фонофорез на ножку, купила я Сашке пластырь силиконовый (прикиньте! 16 маааленьких полосок на 940 р.), один нацепили (он рассчитан минимум на 7 дней) и через 2 дня где-то посеяли... Так что пока снова в носок впихнулись - все равно гель мажу пока...
И еще - сделали Сашке ЭХО головы, ничего толком не сказали, только то что, там какие-то отклонения :-( Направили к невропатологу, а мы записались только на 7 мая! Я ж не доживу :-( Думаю теперь, думаю.. что там не так? :-(

Ну вот - вот вам мой ушат информации ;-)
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра