Насчет того, что "начинать в 13 14 15 лет не очень все же для девочки из хорошей семьи" - в принципе согласна, т.к. человек должен не только физически, но и морально и эмоционально быть более зрелым, чтобы осознавать, что он делает, для чего оно ему надо, в конце крнцов знать о последствиях и ответственности. Хотя из правил бывают и исключения: кто-то и в 15 вполне созрел во всех отношениях, кому и в 30 рановато.
"Есть же слово шалава" - ну я под этим понимаю, не столько раннее начало половой жизни, сколько частую смену партнеров,особенно малознакомых, секс как вид спорта и т.д.
"думаю, что невинность - это неплохо" - думаю, что тут вообще не надо устанавливать правила и критерии, это должен решать каждый для себя, и тыкать пальцем в том или ином случае просто даже смысла не имеет. Потом опять же, не все же в 18-20 лет встречают человека за которого можно выйти замуж, кто-то и в 30 лет первый раз выходит и позже, а до такого возраста сохранить невинность явно не у всех получится.
" И думаю, многие молодые люди предпочли бы, чтобы их невеста была такой" - даже если ей не 18, а, допустим, 28? Не уверена. И в таком случае, многие ли девушки предпочли бы, чтобы их жених хранил невинность до свадьбы? А то несправедливо как-то получается.
"Хотя если послушать мою сестру, то дин факт, что я забеременела до свадьбы - это неприлично, и она боится, что ее жених узнает об этом. Типа позор её семьи" - Вы извините, ну такого я просто не понимаю. Одно дело залететь в 15 лет по пьяни под забором неизвестно от кого - вот уж по-моему позор семьи, а забеременеть желанным ребенком в сознательном возрасте от любимого человека, тем более будущего мужа, ну не понимаю, что же тут позорного.
|