![]() |
|
|||
|
|||
![]()
-----Original Message-----
> From: "Таша" malinovkina@fcom.ru > To: "Andre M" tormozok@mail.ru > Date: Fri, 3 Nov 2000 20:01:07 +0300 > Subject: Ответ: по Москве [5:426:689] > > > Почему это ты решил что я толсто...? > > > Мой маршрут ?1: > > > Нахимовский проспект-Хлебный пер-к(Арбат) > > > Маршрут ?2: Нахимовский - Хлебников пер-к (Площадь Ильича) Как видишь свой хлеб я отрабатываю на соответствующих улицах. Судьба такая. А для оперативной связи тел: 8-901-710-71-38. > > > > > > Принцесса. > > > -----Исходное сообщение----- > > > От: Andre M tormozok@mail.ru > > > Кому: malinovkina@fcom.ru <malinovkina@fcom.ru> > > > Дата: 3 ноября 2000 г. 11:42 > > > Тема: Re: по Москве [5:426:689] > > > >Здравствуй, Наташа ! > > > >Здравствуй, счастье мое толстопопенькое ! > > > > > > > >Извини, что не сразу отвечаю - отъезжал по ихним америкам, а там представляешь) есть проблемы с русским шрифтом. > > > > > > > >Ну конечно, нам по пути ! > > > >А тебе когда-куда-откуда ? > > > > > > > >В общем, куда подавать карету, Принцесса ? > > > > > > > >А. > > > >-----Original Message----- > > > >From: Tasha malinovkina@fcom.ru > > > >To: > > > >Date: Tue, 17 Oct 2000 01:01:21 +0400 > > > >Subject: по Москве [5:426:689] > > > > > > > >> И не говори, сама скачу как стре коза. > > > >> Часто в Центр, а иногда,.. > > > >> может нам и по-пути? > > > >> Наташа > > > >> > > > >> > > > >> ---------------------------------------------------------------- > > > >> <http://www.poputka.ru/forum/read.php?f=5&i=689&t=426> > > > >> Отослано: <Форум Попутка.Ру> |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|