Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Наши дошколята

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.05.2004, 13:03
Яна"
Guest

По умолчанию оговорюсь сразу я не против монтессори

я против того, что некоторые родители и педагоги считают монтессори формой единственно нормальной. А остальные типа дети отсталые и их родители примитивные и недоразвитые. просто есть мода, и есть мода на монтессори. но я бы не стала кричать на каждом углу, что надо только монтессори и презирать, (про себя), заметьте, других детей, которые по каким-то причинам занимаются по обычной методике. И еще о цели, Для чего? Зачем? Для собственного самолюбия, если разобраться.
Если ребенок талатлив иу него высокий ик, то его даже монтессори не испортит. Повторяю, я не потивница этой систмы и меня не раздражают мамочки, занимающиеся с детьми. Меня раздражает, когда они начинают считать что остальные - типа плебеи. Лично мне помешало очень, что я рано - по прошлым времнам , может сейчас это уже и поздно считается. научилась читать (пяти лет не было). Я сразу стала читать не по складам, а бегло. То есть я никогда не читала по складам. Мне это было неитересно. Впоследствие, все учителя, говорили, что это не очень хорошо, почему не помню.И сейчас я практически не могу читать вслух - глаза убегают далеко, глаза читают текст гораздо быстрее, чем органы речи произносят читаемый текст.
Читать вслух мне сложно.
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра