![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Мне надо было скрыть беременность. А вес слегка лишний был.
Просто пересмотрела свой рацион, продумала его и придерживалась уже до декрета. В 4.5 месяца первый человек заметил, что я, кажется, беременна :-) Итак, чем же я питалась? Утро - пиалка геркулеса, заваренного на воде, с сухофруктами (продаются такие одноразовые быстрозавариваемые пакетики, в Канаде, но и в России должны быть). Да прсто с вечера в термосе запарить, к утру готово. Второй завтрак - тостик черного хлеба с сыром + чай/кофе с молоком. Обед - суп, делила на два приема. Брала термос на полторы порции, и медленно съедала этот суп на работе в два приема. Ужин - салат и кусочек мяса/рыбы. Иногда меняла месами ужин и обед. На работе ела в "столовой", типа, порцию овощного салата или тушенных овощей с мясом. А вечером - тарелка супа. Токсикоз по утрам меня мучал, а вечером нет. Потому наедаться на ночь не было нужды. Но ела, как видите, дробно. Объем. калорийность, небольшие, но благодаря частоте (каждые 2-3 часа), меня не особо мутило. Разъелась в декрете. Но, невзирая на это, весь добавочный вес был едва больше 10 кг (я очень сильно отекала, бывало вечером +2 кг еще). С первым ребенком тоже питалась аналогично. 10 кг привес :-) Дети родились весом 4200 и 3930. Здоровые (тьфу 3 раза). Рада, если мой опыт пойдет Вам на пользу :-) |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|