Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.05.2004, 20:17
Vesta
Guest

По умолчанию Я похудела в первый триместр целенаправленно

Мне надо было скрыть беременность. А вес слегка лишний был.

Просто пересмотрела свой рацион, продумала его и придерживалась уже до декрета. В 4.5 месяца первый человек заметил, что я, кажется, беременна :-)

Итак, чем же я питалась? Утро - пиалка геркулеса, заваренного на воде, с сухофруктами (продаются такие одноразовые быстрозавариваемые пакетики, в Канаде, но и в России должны быть). Да прсто с вечера в термосе запарить, к утру готово.

Второй завтрак - тостик черного хлеба с сыром + чай/кофе с молоком. Обед - суп, делила на два приема. Брала термос на полторы порции, и медленно съедала этот суп на работе в два приема.

Ужин - салат и кусочек мяса/рыбы. Иногда меняла месами ужин и обед. На работе ела в "столовой", типа, порцию овощного салата или тушенных овощей с мясом. А вечером - тарелка супа.

Токсикоз по утрам меня мучал, а вечером нет. Потому наедаться на ночь не было нужды. Но ела, как видите, дробно. Объем. калорийность, небольшие, но благодаря частоте (каждые 2-3 часа), меня не особо мутило.

Разъелась в декрете. Но, невзирая на это, весь добавочный вес был едва больше 10 кг (я очень сильно отекала, бывало вечером +2 кг еще). С первым ребенком тоже питалась аналогично. 10 кг привес :-) Дети родились весом 4200 и 3930. Здоровые (тьфу 3 раза).

Рада, если мой опыт пойдет Вам на пользу :-)

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра