Ну, судя по всему, должно получиться вкусно. Щуке просто некуда будет деваться

. Я фаршируюю так - мясо, лук сырой тертый + лук поджаренный слегка, булочка, размоченная в молоке, сливочное масло, специи, зелень, яйцо. Масло взбиваю, как на крем, яйцо тоже взбитое, потом уже всю массу еще раз перемалываю в процессоре. Извини, что запоздала, не подумала как-то, что это на праздничный ужин. А еще щуки остались? Уху свари. Тоже хороша. Приятного аппетита.
ЗЫ. Не расстраивайся, что торчишь на кухне. Это такие мелочи. Я всегда ищу позитив во всем. Вот щуку же никогда не готовила? А тепреь умеешь. А в ресторан еще успеется. Муж спит, так в 4 утра его ж нечистая сила выгнала на рыбалку...Теперь отоспаться надо.