Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Наши дошколята

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.05.2004, 10:50
Ioulia
Guest

О какие все развитые. А моя только бы на велосипеде гоняла, в куклы играла и мультики бы смотрела. Считает до 5, цифру 6 произносить категорически отказывается, правда, считает осмыслено, т.е. если показать на песочницу и спросить сколько детей поместится если посадить во все углы и одного в центр сообразит, что 5, а вот если задачу на 6 человек придумать, то скажет, что не хочет говорить. Хотя по английски до 10 считает, но на вопрос: "How old are you?" гордо отвечает: "Five!" (там в группе дети в основном пятилетние :-)). Вообще сильно упрямая, на вопросы отвечает только когда хочет (даже на занятиях). Ходила в развивающую группу, на английский и танцы. Больше всего нравились танцы, целыми днями бы прыгала и желательно в купальнике, но тут недавно у них упражнения по растяжке стали делать и она туда ходить категорически отказалась, больше не ходим :-(. Рисует исключительно абстракцию из кружков, полосочек и точек, неплохо раскрашивает. Одевается сама под мои прикрикивания, ест если торт, то сама, если суп, то кормлю, хотя тут поняла недавно к моей не радости, что самой есть вкуснее, можно одни макароны вылавливать. Любит покомандовать, особенно младшей сестрой, но и с другими детьми пытается занять положение командира, если не удается от общения отказывается. С общением у нас вообще сложновато. С одной стороны все больше циклится на играх вдвоем с младшей сестрой, с другой бывает иногда неадекватна с другими детьми, то стесняется ответить, то может разораться если у нее что-то возьмут. Подумываю о саде, но не знаю как сложится. Вообщем маловато я с ней занимаюсь, быт заедает :-(.

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра