Наночка, солнышко, милая девочка, не решай всё сейчас, дай пройти времени, муж смирится, и поймет тебя, поймет, что ты очень хочешь этого ребенка, что ты в этом не виновата!!! Он любит тебя, если уже прошел с тобой такой путь, просто пока он не осознал саму мысль, что может быть донорская яйцеклетка, что такое вообще возможно.
Не пори горячку, расстаться вы всегда успеете, сейчас вы нужны друг другу как никогда, ему тоже очень тяжело. Но не надо жертвовать своей семьей, ради того, чтобы у мужа был ребенок от другой женщины, постепенно он согласится на донорство, поймет насколько для тебя это важно, состояться как женщине и быть матерью. У Вас есть хотя бы такой шанс, ведь много семей, которые впринципе никак не могут заиметь своего ребенка, но и они находят своё счатье и усыновляют крох, и от того что они усыновленны, они им не менее дороги!
Судьбы не всегда бывает справедлива, но с этим к сожалению надо смириться! Прости, если я не правильно сейчас тебя поняла. но ты же можешь сама выносить этого ребенка, и разве настолько важно чья яйцеклетка поможет поселиться в твоем животике маленького человечку???!
У Вас всё обязательно образуется, поверь мне, сейчас кажется, что жизнь кончена, что брак распадается, но эта проблема наоборот может Вас сплотить как никогда и ничто! ДАЙ БОГ, чтобы у Вас был ребенок и Вы были счастливы вместе со своей любимой и такой желанной крохой!!!!! :-)
Прости, если я чем-то тебя невольно обидела.
|