![]() |
|
|||
|
|||
![]()
1. Могла бы, вполне. Думаю, что в этом деле очень многое зависит от собственных внутренних установок. И допускаю, что я лично вполне смогла бы сформировать в себе такие установки, которые помогли бы сделать это наименее травматичным для мне способом.
Другое дело, что никаких причин становится СМ. Но могла бы. Кстати, по поводу того, что "отдать рожденного тобой ребенка - это ужасно"... Так и отдать выращенного тобой сына невестке тоже ужасно болезненно. Многочисленные топики нервных невесток наглядно это показывают. Тем не менее... 2. Не осуждаю, ни в коей мере. Правда, должна признаться, что я и проституцию, к примеру, не осуждаю. Ежели по согласию и на благо людям, так что в этом плохого? 3. Почему бы и нет? Пусть будет. Вопрос, думаю, не в генетике совсем. Закон осуждает и наказывает продажу детей не из биологических соображений, а из социальных. Если б можно было продавать младенцев, то почему не продавать и подрощенных? А заодно и взрослых? А ну как возникнет кризис перепроизводства? В ситуациях с инсеменаций эти проблемы вроде как снимаются. |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|