![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Когда выходила ты за него замуж думала : ну и пусть у окружающих плохо, а я могу сильно любить! и у меня будет иначе!
ты любила, ьы ему отдавалась полностью.. ему Это нравилось, ему это было удобно и он привык.. теперь удивить его чем-то сложно ![]() Просто так уйти и бросить его ты не сможешь, не тот ты вариант. ты из тех что будут думать: У меня дети и у них должен быть родной отец. У меня ДВОЕ детей от него и куда мне теперь бежать? Мне уже не 25 дет, чтобы заниматься поисками нового мужа.... с этим поживу, вдруг он все еще раз прочувствует поймет как я о нем забочусь и все наладится. КАК я уйду от него у меня шаткое материальное положение. есди я йуду от него, то куда мне идти?? и еще много много.. НЕт Наташа, ты от него не уйдешь.. а пирогов твоих он так и не оценит, а может и оценит, но судя по твоим рассказам не придет , не поцелует в макушку и не скажет : Наташка, как вкусно, ты у меня чудо! НАТАША, самама пишу и представляю какая ЭТО ЗАДНИЦА! именно так жить когда тебе еще дет не много, когда тебе хочется себя реализовать в любви и ласке, когда верится что есть кто-то тот кто тебя полюит и поймет, кто-то ТВОЙ. |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|