Спасибо! С рекомендациями у нас сложно.
Никто из знакомых гомеопатией не лечится, да и вообще гомеопатия в Америке не так распространена, как в РОссии. Я поговорила примерно с 10 гомеопатами, но остановилась на 2-х гомеопатах, всех остальных отсеяла по другим причинам. Встречаются у нас "коммерчески заинтересованные" гомеопаты, у них очень много специализаций, например, педиатр, хирург, сексопатолог, психотерапевт, аллерголог, гомеопат. Хорошенькая смесь :-). Я уже с таким "на все руки от скуки" столкнулась. Гомеопатию, как модное течение, он изучал для привлечения клиентов, впрочем и такое количество специализаций получал для того же. Но ничем нам помочь не смог, да и не пытался, а через 8 недель вообще отменил все гомеопатические лекарства, т.к. они не помогают, и сказал пить антигистамины :-( и начинать делать прививки от аллергенов. А встречаются совсем ушедшие в мистику. У них гомеопатия наряду с хиромантией, лечением кармы, гаданием и составлением гороскопов :-). Я таким ни за что ребенка не доверю :-). Предубеждение у меня против них.
|