Лишний вес и ОК
Вот призадумалась: проблема с лишним весом вырисовывается. Раньше 3-5 кг согнать помогали простые способы типа не есть после 17 ч. Диета Аткинса мне очень подходила. А за последние полгода вес попер, и Аткинс даже без ужина не помогает. Что изменилось? Есть предположение - гормональные контрацептивы. Раньше я ими не пользовалась, а за последние месяцев 8 столько гормонов пришлось скушать, да еще предстоит. Сначал бусерелин принимала - кто знает, это полная остановка яичников, типа иск. климакс - 3 месяца. Сейчас позади 3 курса Логеста. Препарат достаточно новый, продвинутый. Начинаю 4 пачку. Впереди еще возможно коррекция фона. И че теперь - к новым габаритам привыкать? СтОит ли пытаться поменять препарат, или если от одного пополнела, то на любых ОК так будет? Строгих отказов от еды долго не выдержу. Хлеб и сладкое практически не ем. Мясо для моей психики просто необходимо :-). Ну, короче, Аткинс мне очень подходил - вес снижался, чувствовала себя очень хорошо. А теперь не знаю, что делать. Что посоветуете?
|