Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.05.2004, 23:23
kuku kuku вне форума
Banned

kuku
По умолчанию Легче, конечно.. Но смотря за сколько :))

Каждая автомобильная присадка стоит каких-то денег. Датчик дождя - отличная вещь. Лишние фунтов 10-20 за него заплачУ. Больше - жалко будет, сама включу дворники ). Автомат, безусловно, водить проще, чем механику. Сколько-то за него готова заплатить. Если бы мне надо было ездить по пробкам - готова была бы заплатить больше. Если бы жила в городе с рельефом Сан-Франциско - тоже больше была бы готова заплатить, в равнинной Москве - меньше... Но я уже умею водить механику, легко пересаживаюсь с автомата на механику, без проблем беру после автомата механику напрокат (в Европе акп запросто может не оказаться - попадала в такие ситуации, скажем, тут в UK, подавляющее число мащин и в прокате тоже, механические). Лично мне, имхо, навык вождения механики нужен и полезен - но он у меня уже есть и от вождения с АКП не пропадает. Так что сейчас для меня выбор автомата - исключительно вопрос денег, есть возможность - куплю акп, ее несколько легче водить, нет - без труда буду водить механику. В последний раз выбирала между седаном с АКП и универсалом с МКП - так как мне было принципиально купить большую машину, выбрала универсал. В московском климате сначала бы заплатила за кондиционер.. Но при неограниченных материальных возможностях, конечно, купила бы АКП..
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра