Расскажу чуток про наши новости (совсем, правда, не новые, но я давно ничего не рассказывала, каюсь)
Ребенок наш получил очередное наследство от двоюродных братцев - большую кровать. Высокую, с горкой. И (о, чудо!) снова стала спать отдельно. Засыпает, правда, вместе со мной, потом я вылезаю и она там дрыхнет, под утро иногда приходит к нам, пятки свои в лицо складывать:-)
Вообще, Варь просто с каждым днем все больше "очеловечивается":-) Рассуждает, как взрослая, да еще с юмором, каждый день приколы отмачивает. Тут недавно мама моя рассказывала: беседовали они с Варей на тему "животные дикие и домашние". Перечислили, кто дикий, кто домашний, и, в закрепление пройденного материала, бабушка спрашивает "А у нас с дедушкой какое домашнее животное есть?", Варя грит "собака". "Бабушка: "Правильно. А у бабушки Зои какое животное дома?" Варя, ехидно улыбаясь "Дедушка Юра". Полный отпад:-)
Или вот еще, из последнего: в садике одеваемся, и моя дочь кричит на всю раздевалку "Мама, вот у меня же маленькие трусики. А у тебя большииииие трусы!" Все вокруг очень порадовались за счастливую обладательницу большоооой ж*пы :-)
Или еще, в супермаркете, бежит ко мне с двумя шариковыми дезодорантами в руках, и орет "Мама, нам надо купить это, для подмышек. Чтоб вкусно пахло" Жертва рекламы, млин:-)
Не жизнь, а цирк сплошной:-)
|