Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.05.2004, 12:48
Хулиганка
Guest

я просто увидела везде желание пойти к психологу , пусть разберется а не подумать в чем проблема .. скорее всего я плохо просто смотрела ))))потому что для меня эта проблема как родная ))))
я не психолог конечно но мне кажется что детское воровство связано с желанием привлечь к себе внимание друзей - приятелей ... от недостатка уверенности в себе, от неумения себя вести в компании .. у нас была девочка в классе которая воровала лет с 6-7 ... сначала деньги у родителей , на них покупала всем жевачки что бы с ней все дружили , потом стала воровать вещи которые ей понравились а у нее допустим не было .. и всех водила домой и показывала . потом классе в 10 у меня деньги украла .. тут же позвонила другой девочке с которой хотела дружить и пригласила ее пойти погулять и деньги мои потратить .
и в принципе , во всех случаях детского воровства которые мне встречались есть такой подтекст , а ребенок этого не понимает , и потом не может объяснить зачем он это сделал ..
тут естественно нужен психолог который поможет разобраться в причинах этих проблем ..
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра