Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.05.2004, 14:58
OWIС
Guest

По умолчанию а чего такого

я скажем живу примерно так же, минус готовка, не люблю. Готовлю, когда у мужа приступ лени (он отлично готовит, фантазийно, с удовольствием) - справляюсь вполне прилично, но без восторга. И лентяйка я еще та, без извинений. :-)

Но скажем, когда я сталкиваюсь со стандартным женским возмущением, почему я дома, он работает и я все по дому делаю, а он нифига... Хочется сказать, дорогая, иди сама работать, найми домработницу и живи в свое удовольствие. Что злиться то? Это нормально. А почему один человек должен другого обеспечивать материально и при этом еще и дома работать? Кстати, без разницы, кто дома - мужчина или женщина. Если один на себя берет все, что вне дома, то другой - соотвественно.

А то выходит - на дядю работать не хо, на содержателя - тоже не хо. Не надо было вырастать тогда во взрослого человека, с мамулей надо жить. :-)

У меня муж сейчас на больничном дома сидит. Ему в голову не придет устроить так, что я упаханная домой притопаю, а на плите нет теплого ужина. Это сейчас. Он с работы приходит всегда позже - его ждет ужин, и никаких домашних дел. Все остальное - вместе или кто бодрее к выхам, без споров.

Если я сяду дома, все буду делать сама, мне даже в голову не прийдет его напрягать. Он - также.
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра