Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.05.2004, 20:53
Оля У.
Guest

Артёмис, как прикольно - я прочитала, и на вопросы 2, 3, и 4 ответила ДА ). В первом вопросе - ДА с небольшой поправкой - я БЫ её вернула если БЫ мне дали лишнюю - просто мне никогда лишнюю не давали, всё чаще наоборот . А в последнем вопросе я не знаю что такое откат, но думаю, не стала бы за него работать . Насчёт налогов - когда к мужу в компанию пришла налоговая инспекция, то дело кончилось тем, что нам же ещё и вернули 50 тысяч, потому что оказалось, что мы переплатили. Думаю, больше они к нам не придут, им же дороже выходит .

Короче, к чему это я. Всё дело в воспитании и ценностях в жизни. Я предполагаю, что Вы, задавая эти вопросы, считали, что абсолютно ничего ужасного в том, чтобы прикарманить ошибочно данную Вам сдачу, нет (продавщица ошиблась, пусть и расплачивается, это её проблема). Или не заплатить налоги - само собой разумеется, ведь Вы же точно знаете, что законы у вас пишут полные идиоты, и уж Вы-то точно в 100 раз умнее их и лучше знаете, сколько Вам надо платить налогов. Ну, а уж бесплатно попользоваться услугами общественного транспорта - вообще святое дело, за что им платить-то?

Так?

Вы знаете, я пытаюсь растить не только честных детей, но ещё и порядочных. Даже порядочных - важнее, потому что порядочный человек и так будет честным. Да, продавщица сделала ошибку, но порядочность мне не позволила бы воспользоваться её ошибкой.

И если бы мой ребёнок спёр у меня 2 доллара, я бы ТАКОЙ big deal из этого сделала, мало бы не показалось!

Я не хочу сказать, что дети у меня получаются идеальные, далеко до этого. Я просто описываю мои цели. И вырастить порядочных людей - это одна из главных моих целей.

Оля
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра