![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Давай сравним, Рысеночек! :-) Мои достижения:
1. Настроение нормальное, но стала более мнительной, обычные слова свекрови могут вызвать раздражение. Чуть не закатила истерику когда мне дважды предложили поесть дачной клубники - я не ем из-за боязни диатеза у малыша (а хочется-я-я); 2. Копчик и лобок вроде больше не болят, стала больше болеть поясница, стала больше переваливаться при ходьбе и вилять попой :-); 3. Стала больше бегать по маленькому но ночам и днем (поэтому вылазки в город планирую по маршрутам с туалетами :-)); 4. Сплю нормально как и раньше (с 22-00 до 7-00) с просыпами на пописы; 5. Слабоумие мое не пропало, но и не прогрессирует (гы-гы, дальше некуда уже! Когда гуляем с мужем он меня предупреждает об арыках и бордюрах - могу запросто упасть! :-)). 5. Стала есть только овощи и молочное, к мясу не тянет совершенно; 6. Живот мой (лежа) всего 97 см (но у меня ёмкий таз); 7. Прибавка в весе около 9 кг, малыш четко знает где у меня печень - туда ловко попадает пяточками :-), и любит сдвигать мои ребра вверх; 8. Стало легче мыть полы (приспособилась к животу что ль?) :-) 9. Из дома вынесла все баночки на анализы мочи :-) 10. Муж стал превращаться в будущего заботливого папашу: нашел у знакомых коляску, полощет больишко детское, тщательно выбирает ванночку, внимательно вглядывался в монитор при УЗИ :-) 10. Есть задумка (писала выше) про коврик для игр. 11. Вывод: жаль, что беременность такой короткий промежуток, когда чувствуешь себя на вершине счастья, но скоро появится новое сопящее, кричащее, писящее-какающее счастьице! :-) Ждать-то недолго осталось! Один раз только мандраж напал - стало страшно рожать. ВОт! Лапка и сынок 36-я неделька |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|