Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.06.2004, 12:01
Хню
Guest

По умолчанию знаете, слишком сложно найти, чтоб и рост был, и з/пл

радовала стабильным увеличением, и чтоб "с радостью лететь"!.. Вы поспрашивайте людей, многие из них вам скажут, что счастливы в жизни в профессиональной сфере, нашли себя и довольны окладом??.. Сомневаюсь. И так живут большинство. Я, например, пока что выбрала оптимальное сочетание м/у тем, что я хочу делать, МОГУ (т.к. умственные возможности у меня ограничены да я железной начальственной именно хватки никогда не было, не моё это) и сколько я при этом зарабатываю. Сижу себе, чахну у компа весь день.. :-) З/пл. при этом 400$, должностного роста именно нет. Был период меня от этого колбасило. И вообще я всегда хотела быть что-то вроде бизнес-леди. Но потом поняла, что просто не такой характер у меня, да и не хучу я быть "акулой", мне противно. Успокоилась. Но теперь я делаю что хочу, например сижу в форуме :-) и на меня никто никогда не давит, даже нач-во. А вообще, это очень неприятно, когда амбиции у тебя одни, а возможности для их реализации(умственные и проч., задатки, в общем), совсем другие. Это болезненное самомнение называется что ли.. Это когда тебе кажется, что ты гораздо большего достойна, но по какому-то дурацкому недоразумению этого пока не происходит, вот и кажется, что чужой жизнью живешь, не своей.. Выход наверное один: снижать амбиции. Или тянуться до их уровня. Но это если желание опять же есть..

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра