Любовницы, вы меня поражаете, знаете как вас называет мой брат - "мясо"! Просто мясо. Любовница по любому бл@дь -бесплатная что хуже, отдается за красивые слова. И их ни одному мужику не жалко, а Жена это когда-то любимая женщина, с которой отношения потеряли какую-то страсть-интригу и теперь хочется все вернуть но не в коем случае не испортив отношений с любимым человеком.
Ну кто Вам сказал что Вас любят??????????? не верьте пустым словам, верьте делу!!!! вот если бы он не смог в глаза семье смотреть, если бы не смог с вами прятаться, если бы привел Вас в дом и сказал что Вы женщина его жизни и без Вас он не мысли ни дня, то Да это.. увлечение серьезное. А вся остальная лапша для дур (не в ваш огород камень, я вашей истории не знаю), а в огород тех мадам которые сидят и оценивают благородно ли поступила жена. Истерику устраивают как раз Те, что ясно видят на какое Гавно их променяли и не могут совладать с эмоциями, а спокойно решается вопрос когда любовница достойная и терять свое лицо, распускаться просто неудобно даже.
|