![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Я тоже такая же. Друзей у меня нет, сижу дома, общаюсь только с родителями ( раз в неделю) или со свекровью, которая мне в бабушки годится, говорить мне последнее время приходится много о болячках, поэтому общаюсь с докторами ( одна мне даже психотерапию провела). У вас, говорит, гражданочка, это потому все болит, что вы не в ладу сама с собой.
Ой, а и то верно, что себя то я перестала уважать. О чем же со мной и другим разговаривать? Я так подругу с позволения сказать потеряла. Все жаловалась ей на свою судьбу ( больше правда некому было), а она возьми мне и скажи, а что б тебя разорвало на части, надоела ты мне со своим скулением. И не стало подруги. Теперь вот по Интернету разговариваю, да сама с собой, да мысленной жвачкой занимаюсь. По эйтой причине и на работу не берут. Грустная, говорят вы какая-то гражданочка, нету у нас ничего для вас. Во как. С мамашами тоже пробовала подружиться. Одну к себе раз 5 приглашала ( сыновья наши дружат). А она меня ни разу. Вот такие вот дела получаются. Я бы тоже объединилась. А вдруг, если мы все такие похожие, нам это и поможет. Готова встретиться и обсудить детали. |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|