Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Школа молодых мам

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.06.2004, 21:03
Марина, Киев
Guest

Жалко малыша! Но ничего сказать не могу, обращайся к врачу. Мы только пережили такое, но у нас было отравление молочной кухней, творогом. Малыш рвал, а потом понос был 7 дней. Давай обильное питье, и по чуть-чуть, чтобы его не рвало, но часто. Я своему заливала шприцом, когда он не хотел. Главное, чтобы не было обезвоживания, давай гастролит, электролит, регидрол, воду, чай, узвар и смесь, но по чуть-чуть. Когда прекратит рвать, следи, чтобы не было поноса. Если он начнется, поставь очистительную клизму (150гр кипяченой прохладной воды), и сразу же как прокакается, орошительную (50гр прохладного крутого настоя календулы или с лафероном (пропорции с врачом, я уже не помню точно, или с ромашкой). Это первое, что необходимо сделать при поносе!!! Очень хорошая лечебная смесь против диареи Хумана. Я еще давала энтерол, линекс и хилак, но посоветуйся с врачом, так как у нас было пищевое отравление. После всего, сдай анализ в хорошую частную лабораторию на дизбактериоз, так как может образоваться после такого, тогда подаешь бактерии недостающие, бифидо или лакто. Линекс хороший препарат. Желаю удачи, выздоравливайте!!! Но обязательно держи руку на пульсе и пусть контролирует врач. Если ребенок будет вялый, не пьет и не ест, надо ставить капельницы, чтобы не было обезвоживания и интоксикации. Держитесь!!! А зубы вылезут в течении недели.

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра