Гы. Я не хотела... Так получилось :-) По поводу
предложения насчет Евы - я против, ибо Ева сия у меня глючит постоянно и сколько бы раз я не пыталась туда залезть - какая-нить гадость обязательно случается, так что туда я больше не ездун! :-) А Поляна светлая как раз-таки в блондинов-родителей! Просто в таком же детстве (а я так где-то вплоть до 10 класса) мы с мужем были абсолютными беляками. Потом он в каштан попер, а я русая стала. Так что все правильно :-). Жалко, что эта колбаса потемнеет :-(. Не хочу. Загара у нас как такового нету - еле-еле граница между попой и спиной :-). Блокировали. Солнце там караульное. Да и на даче...Саш! Ну мы ж с тобой в одной Москве живем :-), где тут при дождях 5 раз в день загоришь-то??? Блин, вот достал жаркий июнь-то....(это лирическое отступление). Рыба в упор не помню как называется по-английски. В Италии ее называют Что-то вроде "Черния". Там она очень ценится - где-то ок. 40 долл. кг. Итальянцы на корабле долго верещали, когда я ее выудила :-)))). А Вообще-то Мальдивы - это Индийский океан. Цепочка атоллов и островов неподалеку от Шри-Ланки (перпендикулярно экватору). Короче, рядом с Индией :-). И по деньгам действительно очень повезло - просто были большие скидки. Сейчас наш тур стоит уже ок. 4000 (1500 на взрослого и ок 850 на ребенка). И к сентябрю (началу сезона), говорят, вздорожает :-(. НО! Дмаю не последний раз они в рекламных целях цены сбрасывают. Мей би, мей би :-))))
|