Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.06.2004, 10:13
Аня
Guest

Девочки, а что делать с мужем-занудой (прости меня Господи, в остальном он очень даже неплохой муж)? Он тоже борец за справедливость, но более тихий, чем здесь. Но достанет кого хош. Вот сейчас мы покупаем машину. Ее должны были отдать нам вчера, но там что-то не срослось с постановкой на учет и ее должны отдать сегодня вечером или завтра с утра. Обещали позвонить. Уходя на работу,велел мне начинать звонить им часов с 12 дня и требовать, чтобы машина сегодня была готова. Вчера он на эту тему с ними уже говорил. Т.е. я должна сейчас позвонить и продублировать его вчерашний разговор. Если мне скажут нечто неопределенное (в чем не сомневаюсь) - значит он даст команду позвонить еще через пару часов. Мне кажется всё это идиотизмом (хотя по сути он прав, наверное). И ко всему прочему, ну НЕ УМЕЮ Я ДАВИТЬ. Когда я ему об этом говорю, начинаются нравоучения "Учись!" и пр. Кто из нас прав? Я должна сейчас все-таки позвонить в салон и спросить, не готова ли наша машина (при том, что раньше вечера ее не обещали отдать) и звонить так через каждый час? Простите, что влезла в чужой топик.

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра