Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.06.2004, 08:18
Гольфики
Guest

Ну и ситуевина у меня! Приехал с провинции ко мне 14-летний двоюродный племянник в гости. Приехал в кроссовках на босую ногу, в коротеньких брючинах , весь забитый и худой. Я стала его обхаживать на всю катушку: сводила к парикмахеру, купила пару модных джинс, футболки, носки-трусы и т.п.. Начала заниматься его кльтурно-развлекательной программой: рестораны, кино, турбазы, прогулки и т.п. Тут ему захотелось подзаработать денег и я взяла его к себе на работу. Ему надо было помогать выгужать-загружать товар. Зарплату получал такую же, как и все (не мало). Сегодня кладовщик мне показывает, что за контейнером на складе куча пустых пачек из-под соков, печенья, чипсов и т.д. ЕС-но, материальная отв-ть лежит на кладовщике. Кроме моего племянника там никто из посторонних не находится. Спрашиваю у него: « Что это?», а он: «Это не я!.....я только одну или две бросил…..» Склонность его к вранью, не моргнув глазом известна. То, что это его рук дело – сомненья нет. Обидно до слез! В первый же день работы сказала, что брать может все, что хочет, только обязательно подойти и записать на меня! Голодным он там никогда не был. Когда я предлагала ему что-то взять, он отказывался и…брал втихоря. Мне страшно за него, что он растет вруном и вором. Я не знаю, как объяснить ему или преподнести урок, что ТАК НЕЛЬЗЯ! Отправить домой? Он ужасно не хочет туда ехать. Его мама всегда пила и вшила ампулу месяц назад в обмен на то, что я ей помогу и проспонсирую устройство в море. Он ей не нужен. Пару раз звонила – даже не спросила, как он. Мне жалко его и в то же время я понимаю, что как-то надо тут действовать, чтобы он это понял. КАК?????? Пожалуйста, дайте мне совет!!!! Очень буду благодарна всем!
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра