Clover, да в общем-то я не то что бы специально изображаю. Перед близкими людьми я такая, какая есть,
а на работе иногда это, если можно так выразиться, автоматически получается, просто нельзя на работе, вов всяком случае на моей, выглядеть медлительной размазней.
Насчет вождения машины... Я тоже не скажу, что совсем оставила эту идею, но тут дело в том, что во-первых у меня ну очень плохая реакция, во-вторых большие проблемы с как бы верно выразиться, в общем, в определении расстояния между объектами (не знаю - понятно ли вам, коряво как-то написала

),
а самое главное, что уж если мой муж, который обычно поддерживает меня во всех начинаниях, когда у меня случаются эпизоды неуверенности в своих силах, меня дает мне положительный настрой, то к перспективам моего вождения относится очень сложно,
т.е. ес-но не запрещает сдавать на права, говорит, что мол попробуй - посмотрим, что будет, но если честно, то зная меня, относится с большим сомнением и страхом. И это при том, что назвать его противником женщин за рулем нельзя категорически, как раз наоборот.
В общем, обязательно попробую сдать. Муж пытался было меня сам поучить, но в результате велел идти на курсы, а то наша машина без сцепления останется

.