Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.07.2004, 08:46
прошу совета
Guest

Я так думаю потому, что замуж она вышла за человека внешне похожего на моего (не так чтоб очень, но издалека можно перепутать), ребенка своего (сына) назвала тем же именем, что и у моего мужа (в его честь типа). Все это я знаю со слов своего мужа (это он рассказывал еще на начальной стадии нашего знакомства, теперь же о ней ни слова, ни пол-слова). И её муж в курсе того, что она общается с моим, практически благословил. И это все правда, более того, именно эти крохи информации и убедили меня окончательно, что передо мной именно ОНА, так как на свою зрительную память я не очень-то рассчитывала, и ее муж и сын (его возраст и имя) - все совпадает. Я ж не каждый день смотрю на ее фотографии, они меня, вообще, мало интересуют. В первый момент, когда я ее увидела, у меня просто появилось смутное ощущение, что где-то я это лицо видела, и если бы она не проявила в тот момент к моей персоне интереса, т.е. прошла бы мимо, а не остановилась в сторонке и из-под тишка стала меня разглядывать, я б и внимания на нее не обратила. А разглядывать меня она стала, наверное, потому, что я сидела в нашей машине ждала мужа, который пошел в магазин (это лишнее доказательство того, что они с мужем не только созваниваются, но и встречаются (машину мы купили год назад, но она ее знает)). Вряд ли муж показывал ей мои фотографии, скорее всего ее внимание привлекла именно машина. Они (всей семьей) так и стояли на парковке (согласитесь, тоже не совсем обычное поведение: выйти из магазина, встать около своей машины и стоять так минут 10, разглядывая другую машину) и смотрели нам вслед, когда мы с мужем уезжали.

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра