Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

 
 
Опции темы Опции просмотра
  #9  
Старый 02.07.2004, 14:01
tasha_ab tasha_ab вне форума
Banned
 
Регистрация: 29.06.2001
Сообщений: 3,492
tasha_ab
По умолчанию

Маргарин относится к категории насыщенных жиров. Сливочное масло тоже. Впринципе насыщенные жиры это те которые остаются твердыми при комнатной темпертауре.

Однако не все насыщенные жиры одинаковы. Маргарин, в отличие от сливочного масла, относится к трас жирам - Hydrogenated. Они очень , очень, очень вредны для артерий - забивают их, и потом начинаются всяческие сосудисто- сердечные проблемы.

Вот тут ссылка про об'яснение всем жирам:
http://www.annecollins.com/dietary-fat.htm
 

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 22:08. Часовой пояс GMT +1.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Ad Management by RedTyger